Agregar una cuenta de un usuario interno

Para agregar una nueva cuenta de usuario interna a Kaspersky Security Center:

1. En el menú principal, vaya a Usuarios y funciones → Usuarios.
  2. Haga clic en Añadir.
  3. En la ventana Nueva entidad que se abre, especifique la configuración de la nueva cuenta de usuario:
    • Mantenga la opción predeterminada, Usuario.
    • Nombre.
    • Contraseña para la conexión del usuario con Kaspersky Security Center.

La contraseña debe cumplir con las siguientes reglas:

• La contraseña debe tener entre 8 y 16 caracteres
      • La contraseña debe contener caracteres de al menos tres de los grupos enumerados a continuación:
        • Letras mayúsculas (A-Z)
        • Letras minúsculas (a-z)
        • Números (0-9)
        • Carácteres especiales (@ # $ % ^ & * - _ ! + = [ ] { } | : ' , . ? / \ ` ~ " ( ) ;)
      • La contraseña no debe contener espacios en blanco, caracteres Unicode o la combinación de "." y "@", cuando "." está colocado delante de "@".

Para ver los caracteres que ha escrito, haga clic en el botón Mostrar y manténgalo presionado.

El número de intentos para escribir la contraseña es limitado. De manera predeterminada, el número máximo de intentos permitidos es 10. Puede cambiar el número permitido de intentos para ingresar una contraseña, como se describe en "Cambiar el número de intentos de ingreso de contraseña permitidos".

Si el usuario escribe una contraseña inválida el número de veces especificado, la cuenta de usuario se bloquea durante una hora. Puede desbloquear la cuenta de usuario solo cambiando la contraseña.

• Nombre completo
    • Descripción
    • Dirección de correo electrónico
    • Teléfono
  4. Haga clic en Correcto para guardar los cambios.

La nueva cuenta de usuario aparece en la lista de usuarios y grupos de seguridad.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red